Ya se investiga origen de intoxicación en una boda
La Comisión para la Protección Contra Riesgos Sanitarios
La Comisión para la Protección Contra Riesgos Sanitarios del Estado de Morelos (Coprisem) investiga las causas de la intoxicación de personas en una boda en Cuernavaca, realizada en una jardín el pasado fin de semana.
La autoridad de salud no descartó que pudiera tratarse por una bacteria en los alimentos la causa de la intoxicación, pero esperarán la inspección
para determinar el origen de la intoxicación, que presumiblemente fue el consumo de alimentos en mal estado, al parecer fue el postre.
En entrevista, el director de los Servicios de Salud de Morelos (SSM), Héctor Barón Olivares informó que están fuera de peligro los intoxicados con el postre en una boda.
Confirmó que tres personas, dos masculinos y un femenino fueron hospitalizado en el nosocomio G. Parres de Cuernavaca porque presentaron mareos, vómitos y náuseas.
Aunque dijo que las personas que resultaron intoxicadas por ingesta de alimentos el pasado fin fueron dadas de alta del hospital este lunes.
Pero además recomendó a la ciudadanía a evitar comer en la calle, y verificar que la elaboración de los alimentos ocurra de manera higiénica.