El Centro Formativo Futcrack Morelos logró triunfos en dos de sus categorías

El centro formativo FUTCRACK MORELOS, consiguió triunfos en 2 categorías.

Se jugó la segunda jornada del torneo en el que participa el equipo de FUTCRACK MORELOS, los partidos se celebraron el día viernes 20 de agosto del 2021 en la UNIDAD DEPORTIVA SATÉLITE.

El partido de la categoría SUB 12 comenzó a las 16:00 hr el partido se llevó a cabo en medica cancha.

El partido comenzó con un juego muy disputado en media cancha, los dos equipos buscaban el gol que los mandara arriba en el marcador, fue en una falta cometida por parte del equipo rojo, donde el equipo de FUTCRACK se fue al frente con gol de FILIMÓN., La primera mitad término un gol por cero a favor de equipo FUTCRACK.

En la segunda parte el equipo de rojo no bajo los brazos y busco el empate, con una jugada individual de FILEMÓN del equipo de FUTCRACK aumento lo ventaja a dos goles por cero.

El partido termino 2 goles a favor del equipo de FUTCRACK MORELOS.

Dentro de la categoría 2007-2008 el equipo de FUTCRACK se mostró muy superior desde los primeros minutos, el equipo CRACK comenzó a tener oportunidades de gol, fue hasta el minuto 10 cuando ERICK SAAVEDRA, tomó el balón a mitad de cancha y le dio un pase a DIEGO BARRAGÁN para abrir el marcador, el equipo de rojo, comenzó a tener mas llega a gol y consiguió el empate a 1-1, con este marcador se terminó el primer tiempo.

En la segunda mitad, el equipo de FUTCRACK se fue al frente y consiguió el dos goles a uno, gol anotado por HUGO, minutos después el equipo de FUTCRACK consiguió el 3er gol y cerro el encuentro con ese marcador.

Dentro de la categoría 2014-2013 el equipo de FUTCRACK cayo dos goles por cero.  El equipo del profesor Miguel tendrá que apretar y conseguir el resultado para el siguiente partido.

En la siguiente jornada el equipo de FUTCRACK MORELOS, visita a la escuadra de América en sus respectivas categorías.