Dos victorias más del Centro Formativo Futcrack Morelos

El Centro Formativo Futcrack Morelos, en la jornada dos de la liga Elite sumo 2 victorias y un empate, enfrentando a su similar de Pachuca, los encuentros se disputaron en la cancha de la colonia satélite el día sábado 14 de Octubre.

En el encuentro de la categoría del profesor Víctor piña (2015-2016), el equipo de FUTCRACK consiguió un empate, quedando 3-3, fue un partido muy emocionante, donde ambos equipos querían el triunfo, el equipo de Pachuca se fue al frente, pero minutos después el equipo de FUTCRACK consiguió el empate desde un tiro libre, cobrado por el jugador Thiago, el primer tiempo termino 1 por 1.

En el segundo tiempo el equipo de FUTCRACK tomo la ventaja de 2 goles por 1, gol anotado por el jugador Thiago, su segundo en el partido, el equipo de Pachuca no bajo las manos y consiguió el empate y dar la vuelta en el partido 3 goles por 2, faltando 2 minutos el equipo de FUTCRACK se fue al frente y consiguió el empate a 3 goles, gol anotado por el jugador Ian Pérez.

Dentro de la categoría 2013-2014 el equipo del profesor Miguel Sotelo Bustos, consiguió un triunfo muy importante, su segundo del torneo.

Los goles fueron anotados por el jugador Mateo Arellano y Thiago Enríquez, fue un encuentro muy peleado en media cancha donde los dos equipos querían llevarse el triunfo.

El equipo de FUTCRACK con este triunfo consigue su segunda victoria del torneo y se mantiene en la zona alta del grupo en el que participa.

La categoría 2011-2012, tuvo un partido perfecto ganando 4 goles por 1, en la primera mitad el equipo de Pachuca y de FUTCRACK se fueron empatados, pero en el segundo tiempo el equipo del profesor Eduardo Gámez, con cambios en la alineación salió y realizo un juego donde consiguió la victoria, de 4 goles por 1, el equipo se mantiene invicto consiguiendo un empate y una victoria en el torneo.

Para este fin de semana el equipo de FUTCRACK MORELOS se enfrentará al equipo de Águilas Cuernavaca, donde les deseamos mucha suerte en sus encuentros.