Labor de los ingenieros agrónomos, fundamental en nuestros alimentos

Labor de los ingenieros agrónomos,  fundamental en nuestros alimentos
La Sedagro reconoce el trabajo realizado por los ingenieros agrónomos que dan asesoría y acompañamiento a productores de campo.

La Secretaría de Desarrollo Agropecuario (Sedagro) reconoce el trabajo realizado por los ingenieros agrónomos que dan asesoría y acompañamiento a productores de campo, quienes enfrentan diariamente distintos escenarios en busca de llevar alimento a miles de mesas de todo el país, y en algunos casos fuera del mismo.

El panorama para la asistencia técnica ha cambiado a la forma antes conocida; por lo que la Sedagro considera importante realizar un análisis, en conjunto con instituciones que rigen al sector, con el objetivo de identificar las maneras de actuar en favor de los trabajadores del campo.

Este 22 de febrero se conmemora en México el Día del Ingeniero agrónomo; una de las profesiones más complejas y a veces incomprendidas, por ello  se reconoce el valor, la tenacidad, entusiasmo y  pasión que cada uno de los agrónomos pone día a día en sus actividades; la Sedagro propone sumar esfuerzos para impulsar la agricultura estatal.