Se iniciaron los octavos de final para el centro formativo FUTCRACK Morelos

Se iniciaron los octavos de final para  el centro formativo FUTCRACK Morelos

Este fin de semana se jugaron los octavos de final de 2 categorías de FUTCRACK MORELOS, en las que participaron la categoría SUB 8, SUB 14.

En la categoría SUB 8 el equipo de FUTCRACK fue contundente y se llevo el triunfo sobre el equipo Alto Rendimiento Cuernavaca.

El partido se llevo acabo en las instalaciones de la cancha de Parres, comenzando a las 9:00 am del día sábado 4 de septiembre del 2021.

Los jugadores que le dieron el triunfo al equipo de FUTCRACK fueron: Portero DIEGO SÁNCHEZ, VICTORIA JIMÉNEZ, SANTIAGO LIMA, MATEO ARELLANO, YESGAR RODRÍGUEZ, AXEL ARELLANO, GERARDO MARTÍNEZ, ABDEL R.

Desde los primeros minutos el equipo de FUTCRACK se fue al frente, en un descuido por parte del equipo negro el equipo de FUTCRACK se fue al arriba en el marcador con gol de YESGAR, en la primera mitad los dos equipos mantenían un partido muy entretenido y con muy buen juego.

Para la segunda mitad los dos equipos mantuvieron la misma dinámica del partido, el equipo de FUTCRACK, aumento la ventaja tras un penal bien cobrado por parte de YESGAR, el equipo negro descontó tras un contragolpe bien generado, al final el equipo de FUTCRACK le puso fin al partido con gol de MATEO ARELLANO. Con este marcador el equipo de FUTCRACK se va a los cuartos de final, el equipo deberá de prepararse muy bien para poder conseguir el pase a las semifinales.

Dentro de la categoría SUB 14 el equipo de FUTCRACK tuvo un partido muy interesante, los jugadores que participaron dentro de esta categoría fueron: EMANUEL REYES, ERICK SAAVEDRA, JULIO MARTÍNEZ, KIAN OROPEZA. REGINA LÓPEZ, OLIVER DARÍO, RENATA LÓPEZ, EMILIANO FILEMÓN, LEONARDO DIAZ, DIEGO BARRAGÁN Y JATZIRI MARTÍNEZ

Esta categoría tuvo un partido muy interesante ya que a pesar de perder el partido el equipo mostro un nivel futbolístico muy bueno, los goles no llegaron, pero generaron más oportunidades de gol que el equipo del ESTADO DE MÉXICO.

El equipo de FUTCRACK espera el resultado a favor.

Las categorías SUB 10 Y SUB 12 el día miércoles tendrán su partido de octavos de final enfrentado a los equipos de Morelia en la categoría SUB 12 y de Gallos en la categoría SUB 10.