El Centro Formativo FUTCRACK MORELOS sigue con triunfos en sus diferentes categorías

El Centro Formativo FUTCRACK MORELOS sigue  con triunfos en sus diferentes categorías

El día sábado 17 de julio del presente año, el equipo de FUTCRACK MORELOS en sus diferentes categorías sostuvo partidos en contra del equipo Pumas Tetela, los encuentros se llevaron a cabo en la canchita granjas.

En la categoría SUB 6, el equipo de FUTCRACK desde los primeros minutos se fue al frente con gol de YESGAR RODRIGUEZ, cinco minutos después ampliaron el marcador por obra de AXEL ARELLANO, el equipo de Pumas Tetela al ir abajo en el marcador realizó cambios y acorto distancias en el marcador.

En el segundo tiempo el profesor MIGUEL SOTELO, Platico con sus jugadores y lost motivo a seguir buscando el resultado, pero siempre recordándoles la importancia de divertirse en la cancha. Al final el partido termino 4 goles por 1 a favor de FUTCRACK MORELOS. Los goles fueron obra de: (YESGAR RODRIGUEZ, AXEL ARELLANO, MATEO ARELLANO Y ARIEL MARTINEZ).

Dentro de categoría SUB 8 se jugó un partido muy disputado, el equipo de FUTCRACK perdió 1 gol por cero, cabe resaltar que el equipo de FUTCRACK dio su mayor esfuerzo.

En la categoría SUB 10 el equipo de FUTCRACK sigue obteniendo victorias, y esta vez lo hicieron con un marcador de 3 goles por 1, desde los primeros minutos el equipo FUTCRACK se fue al frente en el marcador, el equipó Pumas Tetela logro empatar el marcador para así irse en el primer tiempo empatados 1 por 1. En el segundo tiempo los profesores Eduardo y Víctor ajustaron el equipo y consiguieron el 2-1 a favor de FUTCRACK, en los últimos minutos una falta a favor de FUTCRACK, con un gran tiro del portero ARTURO HONORATO el equipo FUT CRACK consiguió el 3er gol a favor de FUTCRACK, para así cerrar el marcador.

Dentro de esta categoría se destaca mucho el juego de nuestras tres excelentes jugadoras: Jaqueline, Renata y Regina.

La categoría SUB 12 el equipo de FUTCRACK no perdono al equipo de Pumas Tetela, y sostuvo un marcador de 5 goles por 1, el equipo de FUTCRACK, consiguió este gran resultado con un buen juego de todo el equipo, desde nuestro portero EMMANUEL REYES, nuestras excelentes defensas: Regina, Renata y Jaqueline, una contención que ordena y crea un buen juego por obra de DIEGO BARRAGÁN, y un delantero que busca todas la opciones de gol NAHUM GONZALEZ,

Los goles fueron obra de DIEGO BARRAGAN (3), y NAHUM GONZÁLEZ (2). En la categoría sub 14 se jugó un partido muy interesante, los dos equipos salieron por el marcador desde los primeros minutos, el equipo de FUTCRACK, se vio más concentrado durante el desarrollo del partido, la defensa por obra de ERICK, KIAN E IRVING, le dieron mucha fuerza al equipo de FUTCRACK para poder conseguir el triunfo, el equipo de FUTCRACK se llevó el partido con un marcador de 4 goles por 2, goles realizados por IRVING (1) IKER (2) JONATHAN (1).. Para la siguiente semana el equipo de FUTCRACK comenzara el torneo de copa en la liga que participan.