Restauranteros capitalinos, también víctimas de mal servicio del SAPAC

Restauranteros capitalinos, también víctimas de mal servicio del SAPAC
Restaurantes del Centro Histórico de Cuernavaca denunciaron que sufren de manera constante por la falta de agua potable, por lo que tienen que invertir alrededor de 20 mil pesos al mes para contar con el vital líquido.

Restaurantes del Centro Histórico de Cuernavaca denunciaron que sufren de manera constante por la falta de agua potable, por lo que tienen que invertir alrededor de 20 mil pesos al mes para contar con el vital líquido.

Así lo dio a conocer la presidenta en Morelos de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, Griselda Hurtado, quien lamentó que el Sistema de Agua Potable y Alcantarillado de Cuernavaca (SAPAC) no pueda garantizar el abasto del suministro ya que en el primer cuadro es constante el desabasto.

“Aquí en el Centro de Cuernavaca estamos sufriendo por la falta de agua potable de manera constante, muchos días no recibimos ni una gota y para nuestros negocios el agua es básica para elaborar alimentos y realizar labores de limpieza, es lamentable que el SAPAC no puede garantizar algo tan básico como el agua, entonces no sabes cómo nos irá en los próximos meses para la temporada de estiaje”,

Ante tal situación, la líder restaurantera mencionó que los empresarios restauranteros tienen que invertir entre 20 y 30 mil pesos al mes para contar con agua en sus establecimientos, lo que es un duro económico importante ante la incapacidad de las autoridades.

“Desafortunadamente si no hay agua debemos de solucionar el problema, no nos podemos quedar sin agua porque nuestro negocio depende de ello, así que al mes gastamos entre 20 y 30 mil pesos al mes en la compra de las pipas para tener agua potable, pero es una afectación económica que no deberíamos tener y que lo hacemos porque el SAPAC no puede darnos algo tan básico como el agua”, concluyó Griselda Hurtado.