Excelente jornada triunfadora este fin para Futcrack Morelos

El pasado sábado 26, el CENTRO FORMATIVO FUTCRACK MORELOS se enfrentó a la ESCUELA LÁZARO CÁRDENAS en la cacha de GRAJAS FUTCRACK, jugando con las categorías 2015-2014, 2012-2013, 2010,2011, 2008-2009 y 2006-2007, los equipos de FUTCRACK MORELOS sacaron excelentes resultados para así seguir manteniendo triunfos en todas sus categorías. Los partidos comenzaron a partir de las 9:00 am, comenzando con las categorías 2015-2014 y 2010-2011, una hora más tarde dio inicio el partido de las categorías 2012-2013 y 2008-2009 y al final se llevó el encuentro de la categoría 2006-2007. En la categoría 2015-2014 se jugó con toda intensidad, los dos equipos salieron a conseguir el triunfo, pero desde los primeros minutos el equipo de FUTCRACK se puso al frente, al final el partido termino con una goleada por parte de FUTCRACK sobre el gran equipo de LÁZARO CÁRDENAS que nunca paro de divertirse y siempre busco jugar bien al futbol.

Los participantes en este encuentro de la escuadra de FUTCRACK fueron: ABDIEL ESQUIVEL, ALONDRA PALESTINO, ARIEL MARTÍNEZ, GERARDO MARTÍNEZ, KEVIN SALGADO, MATÍAS HUERTA, MATEO GARCÍA, NIDIA PERE, DIEGO HERNÁNDEZ

Dentro de la categoría 2012-2013 se jugó un partido muy cerrado en la primera mitad, quedando 2-2, para el segundo tiempo la escuadra de FUTCRACK realizo algunos cambios y se fueron al frente y así consiguieron una victoria de 4 goles por 2. Los niños de los dos equipos salieron felices por da todo en la cancha. Los participantes del equipo de FUTCRACK fueron:

EMILIO HARTMAN, LUIS MONTERO, VICTORIA JIMÉNEZ, YESGAR RODRIGUEZ, JORGE ARANDA, OSCAR BALLESTEROS, JONATHAN ARELLANO, AXEL ARELLANO, AXEL MARTÍNEZ. En la categoría 2010-2011 las dos escuadras tuvieron un empeño muy interesante, los dos salieron a ganar des de los primeros minutos, la primera mitad del partido quedo con un empate a cero goles, en la segunda mitad los profesores de FUTCRACK realizaron cambios y se fueron al frente, pero la escuadra de LÁZARO CÁRDENAS, no bajo los brazos y empato el partido, el partido culmino en un empate de 1-1.

Los participantes por FUTCRACK fueron: ABDEL ÁVILA, ARTURO HONORATO, ANÍBAL JIMÉNEZ, MAXIMILIANO NAVA, ROBERTO PÉREZ, EDGAR RODRÍGUEZ, ALDO SALGADO, ALEJANDRO PÉREZ ESPINOZA, CEDRIC GONZÁLEZ, RENATA LÓPEZ, REGINA LÓPEZ, JAQUELINE GONZÁLEZ. La categoría 2008-2009 jugó un excelente partido teniendo una victoria de 4 goles por 1 a favor del equipo local, la categoría sigue sumando triunfos y sigue jugando de una manera impresiónate, al mando del profesor EDUARDO MANUEL GÁMEZ.

Los participantes por FUTCRACK fueron: RENATA LÓPEZ, REGINA LÓPEZ, JAQUELINE GONZÁLEZ, EMILIANO FILIMON, LEONARDO BARRIENTOS, NAHUM GONZÁLEZ, EMANUEL REYES, JULIO MARTÍNEZ, ALEJANDRO PÉREZ. La categoría 2006-2007 obtuvo un resultado muy favorable, ganando 5 goles por 1, con una excelente actuación de la jugadora JATZIRI MARTÍNEZ la cual nunca paro de correr y consiguió un golazo, metiendo dos asistencias de gol. Los participantes por FUTCRACK fueron: JATZIRI MARTÍNEZ, MARCELO CAMPOS, LEONARDO DIAZ, ERICK SAAVEDRA, KIAN GARCIA, IKER LÓPEZ, CESAR SALGADO, EDGAR ESPINOZA, DAVIEL MARTINEZ, SANTIAGO HONORATO.

La siguiente semana el CENTRO FORMATIVO FUTCRACK recibe en la cancha GRANJAS FUTCRACK a la escuela de REAL ACATLIPA.