Restauranteros y hoteleros de la ciudad recibieron reconocimiento

Aquí se publica la lista de los distinguidos; destacaron en aplicar medidas sanitarias

Restauranteros y hoteleros de la ciudad recibieron reconocimiento
Restauranteros y hoteleros de la ciudad recibieron reconocimiento
Restauranteros y hoteleros de la ciudad recibieron reconocimiento

El Ayuntamiento de Cuernavaca, a través de la Secretaría de Desarrollo Económico y Turismo (SDEyT) otorgó el Distintivo "Celebraciones Co-Responsables" a 36 hoteles y restaurantes del municipio.

 

Lo anterior, como parte de las acciones de la administración municipal por reconocer a los establecimientos de servicios turísticos que cumplen con las medidas sanitarias para la seguridad de sus clientes, proveedores y empleados.

 

El gobierno capitalino estimula el compromiso de cada uno de los restaurantes y hoteles que ahora forman parte del Distintivo "Celebraciones Co-Responsables" entre los cuales se encuentran: 

 

Rioni Pizzería Napolitana - Rincón del Bife - Rincón Bistro - El Secreto - Hotel Villa Bejar - El Medio Habanero - Mi Gusto Es - Starbucks Coffee Averanda - Starbucks Coffee Cuernavaca Vista Hermosa - Starbucks Coffee Zapata - Starbucks Coffee Domingo Diez - Starbucks Coffee Galerías Cuernavaca - Starbucks Coffee Cuernavaca Centro - Starbucks Coffee Forum Cuernavaca - Domino´s Pizza Chedraui Cuernavaca - Domino´s Pizza Avenida Universidad Cuernavaca - Domino´s Pizza Acapantzingo - Domino´s Pizza Vista Hermosa ybDomino´s Pizza Lomas Cuernavaca.

 

Otros más son: Domino´s Pizza Galerías Cuernavaca - Domino´s Pizza Tlaltenango - Vips Río Mayo - Vips Cuernavaca La Joya - Vips Cuernavaca Centro - Pf Chang´s Cuernavaca - Chili´s Cuernavaca I - Chili´s Cuernavaca II - Lucca Ristorante - Bistro Q - Hotel Finca Chipitlán - Café de la Finca - Villas y Suites Paraíso del Sur - Restaurante Puerto Pacífico - Pancracio - Restaurant Casa Hidalgo y Cafetería Rino´s.

 

Cada una de estas empresas cumple estrictamente su respectivo "Plan de Seguridad Covid-19", el cual fue validado por la SDEyT en cada uno de los requerimientos de seguridad con los que deben trabajar, para garantizar la salud de sus colaboradores y clientes, mediante las medidas de sana distancia, higiene y limpieza. 

 

Durante la vigencia del Semáforo Epidemiológico en Rojo, cafeterías, restaurantes, fondas, loncherías y cocinas económicas de la entidad pueden recibir clientes para consumo con un aforo máximo de 25 por ciento de la capacidad de cada establecimiento.